新手赚钱门路_2021网上赚钱门路

以下本文来自罗威科技更多网赚详情请加【扣扣11999181】或【WX loewe1991】了解更多。原标题:美股盘前: Archegos爆仓股小幅回升 三只中概股宣布购买矿机

英为财情Investing.com - 周二盘前,美国股指期货小幅下跌,因美债收益率上升,科技股再度领跌市场。美国10年期国债收益率再度升破1.75%,盘中一度升至1.776%,创一年新高。

此前美国疾病控制和预防中心的一项研究显示,Moderna和辉瑞的不仅mRNA的疫苗可以阻止90%的病毒传播,而且能有效降低接种人群公共集会的风险。美国总统拜登也在周一表示,到4月19日,将让90%的美国成年人纳入符合接种疫苗的条件。此外,拜登将于周三公布基础设施支出计划,也提振了市场对全球经济复苏的预期。

不过,美国疾控中心负责人罗谢尔·瓦伦斯基(Rochelle Walensky)警告,如果美国过快重新开放经济,第四波公共卫生危机可能袭击美国。

财报方面,宠物店商Chewy、露露柠檬和黑莓将在盘后公布财报。

前一交易日, 美股涨跌互现, 道指涨0.30%, 标普500跌0.09%, 纳指跌0.60%。

截至北京时间20:46(美国东部时间上午08:46),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货跌15.25点或约0.39%,报3,943.75点;道指期货跌55.5点或约0.17%,报32,976.5点;纳斯达克100指数期货跌83.38点或约0.64%,报12,861.12点。

盘前个股

BioNTech四季度扭亏为盈,总营收3.45亿欧元

BioNTech去年第四季度总营收为3.45亿欧元,去年同期为2800万欧元;净利润为3.67亿欧元,去年同期录得亏损5820万欧元。去年全年新冠疫苗总收入为2.705亿欧元。公司预计,在交付目前签署的供应合同(约14亿剂)后,BioNTech预计新冠疫苗收入约为98亿欧元。盘前,BioNTech(NASDAQ:BNTX)涨5.31%。

PayPal宣布在美国推出加密货币结算服务

据智通财经报道,PayPal宣布允许美国消费者使用其持有的加密货币向商户支付。PayPal表示,在PayPal APP的数字钱包中持有比特币、以太币、比特币现金和莱特币的客户,现在可以在结账时将其持有的比特币转换为法定货币,以进行支付,客户还可以通过Paypal出售持有的加密货币。盘前,PayPal (NASDAQ:PYPL)涨0.71%。

T-Mobile将停止流媒体视频服务,推出仅5个月

据报道,T-Mobile宣布将于4月29日关闭旗下三款TVision流媒体视频服务Live、Live Plus和Live Zone,这些服务仅上线五个月,T-Mobile称将以YouTube TV替代。盘前,T-Mobile US(NASDAQ:TMUS)持平。

游戏驿站(NYSE:GME)涨2.59%,任命亚马逊高管Elliott Wilke为首席增长官。

Qell Acquisition(NASDAQ:QELLU)涨4.91%,“飞行出租车”创业公司Lilium GmbH将通过收购Qell Acquisition借壳上市。根据这笔交易,Lilium估值为33亿美元。

展开全文

DraftKings(NASDAQ:DKNG)涨0.69%,宣布收购多平台体育博彩广播和内容公司Vegas Sports Information Network。

部分Archegos爆仓股小幅回升,ViacomCBS(NASDAQ:VIAC)涨2.64%,近5个交易日股价暴跌超过55%。Farfetch(NYSE:FTCH)涨2.68%。探索传播(NASDAQ:DISCA)涨1.60%。

不过,瑞士信贷(NYSE:CS)跌3.25%,公司表示Archegos爆仓造成了数十亿美元损失。野村控股 (NYSE:NMR)跌2.29%。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)跌0.96%,奈飞(NASDAQ:NFLX)跌0.91%,微软公司(NASDAQ:MSFT)跌0.92%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)跌0.60%,谷歌(NASDAQ:GOOG)跌0.27%,Facebook(NASDAQ:FB)跌0.63%,Twitter(NYSE:TWTR)跌1.41%。

特斯拉(NASDAQ:TSLA)跌2.06%。

中概股

中概股中的Archegos相关股票也普遍上涨。跟谁学和新手赚钱门路【扣扣11999181】唯品会均宣布回购股份,百度、爱奇艺、腾讯音乐也小幅上涨。

跟谁学(NYSE:GSX)涨4.94%,公司CEO陈向东拟在未来一年内回购至多5000万美元公司股票。

康迪车业(NASDAQ:KNDI)跌4.64%,去年净营收同比下降43.3%,净亏损1040万美元。

唯品会 (NYSE:VIPS)涨5.41%,宣布拟回购至多5亿美元股份。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)跌0.01%,其港股获准纳入恒生综指。

第九城市 (NASDAQ:NCTY)涨8.84%,公司再次购买加密货币矿机,签署Filecoin矿机服务器及技术采购协议。此外,第九城市2020年净利3.93亿元人民币,同比扭亏为盈。

未来金融科技 (NASDAQ:FTFT)涨2.88%,宣布和南京顺如电子科技有限公司签署矿机收购框架协议。

茗韵堂(NASDAQ:MYT涨2.86%,拟增发约1410万美元证券,用于区块链和加密采矿运营等。

极光大数据(NASDAQ:新手赚钱门路【扣扣11999181】JG)涨5.71%,宣布与一数字货币交易平台达成合作。

铜道控股(NASDAQ:GLG)跌7.22%,公司称将修订2020年前三季度财报。

蔚来汽车(NYSE:NIO)跌1.41%,理想汽车(NASDAQ:LI)跌3.23%,小鹏汽车(NYSE:XPEV)跌2.01%。小牛电动 (NASDAQ:NIU)跌1.98%。

爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨2.11%,虎牙(NYSE:HUYA)跌0.25%。

富途证券(NASDAQ:FUTU)涨0.67%,老虎证券(NASDAQ:TIGR)涨1.75%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)跌1.20%,京东(NASDAQ:JD)跌0.11%,拼多多(NASDAQ:PDD)跌0.17%。 陆金所(NYSE:LU)跌0.79%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨1.35%。腾讯音乐(NYSE:TME)涨3.15%。

微博(NASDAQ:WB)跌1.42%,陌陌(NASDAQ:MOMO)跌0.28%。

网易(NASDAQ:NTES)跌1.14%。

精选评论

Archegos爆仓暴露6万亿美元监管盲点,这会否引发更大规模危机?

“如果这只是一只基金的问题,而且最糟糕的时刻已经过去,那么问题不大。”但是家族基金监管问题再度浮出水面。

其他市场

截至北京时间20:50(美国东部时间上午08:50),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市温和上涨。德国DAX指数涨0.72%,法国CAC 40指数涨0.53%,伦敦富时100指数涨0.01%,泛欧斯托克50指数涨0.47%。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货涨0.31%,报93.248。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格跌33.5美元或约1.95%,报1,681.10美元/盎司。

伦敦布伦特原油跌89美分或约1.37%,报64.03美元/桶。美国WTI原油期货价格跌1.04美元或约1.69%,报60.52美元/桶。

财报

盘前:BioNTech(NASDAQ:BNTX),味好美(NYSE:MKC),辉盛研究系统(NYSE:FDS),Qiwi(NASDAQ:QIWI),康迪车业(NASDAQ:KNDI)。

盘后:Chewy(NYSE:CHWY),露露柠檬(NASDAQ:LULU),黑莓(NYSE:BB),PVH(NYSE:PVH),Apria(NASDAQ:APR)。

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间21:00(美国东部时间上午09:00)

美国一月FHFA房价指数、月率和年率

美国一月S&P/CS20座大城市季调后房价指数月率和未季调房价指数年率

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国3月谘商会消费者信心指数

北京时间次日凌晨04:30(美国东部时间16:30)

美国API原油库存变动

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历。

美债利率飙升之际,2只银行ETF值得关注

Kathy Lien外汇分析:4大催化剂警告!本周汇市恐有大波动

OPEC+本周大战原油空头,黄金前景依然黯淡

华盛顿紧急召集华尔街投行,调查Archegos爆仓事件

A股收盘:新疆板块领涨市场 碳中和降温 顺控发展17连板

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

编辑:刘川

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。