新手赚钱门路_2021网上赚钱门路

以下本文来自罗威科技更多网赚详情请加【扣扣11999181】或【WX loewe1991】了解更多。原标题:美股盘前:十年期美债收益率跌破1.7% 芯片、电动汽车概念股领涨

英为财情Investing.com - 周四盘前,美国股指期货小幅上涨。得益于美债收益率回落,纳指期货涨超1%,领跑其他两大股指期货。

美国10年期国债收益率回吐拜登公布2万亿美元基建计划后的涨幅,跌破1.7%关口,最新报1.698%。

拜登基建计划的期限为8年,每年投资约2500亿美元。较长的时间维度分散了资金集中涌入经济的压力,同时部分资金拟通过加税筹集,也缓和了债市压力。

另一方面,这一计划还需在国会经过一番漫长而艰难的讨价还价,这意味着基建计划的规模可能会有所缩水。

此前,参议院共和党领袖麦康奈尔(Mitch McConnell)周三已表示,不会支持拜登基建计划中的增税政策。不过,如果共和党不支持加税,资金缺口可能通过债市弥补。

另外,大部分投资者依然认为,十年期美债收益率突破2%的水平只是时间问题。媒体调查了100名首席投资官、股票策略师和投资组合经理人等,调查结果显示,有60%的人认为,到2021年底,美国十年期国债的收益率将会达到2%以上的水平。

经济数据方面,盘前公布的初请失业金人数意外上升,回升至70万以上,与小非农向好趋势截然相反。晚些时候,投资者还需关注ISM公布美国制造业PMI数据。

前一交易日, 美股多数收高, 道指跌0.26%, 标普500涨0.36%, 纳指涨1.54%。

截至北京时间20:52(美国东部时间上午08:52),英为财情Investing.com美股行情显示,标普500指数期货涨15.62点或约0.39%,报3,983.12点;道指期货涨42.5点或约0.13%,报32,940.5点;纳斯达克100指数期货涨144.0点或约1.1%,报13,233.75点。

新手赚钱门路【扣扣11999181】盘前个股

充电桩股集体上涨,拜登政府拟2030年前修建50万个充电桩

拜登政府周三公布了一项价值2万亿美元的基建法案,该法案拟在2030年前修建50万个电动车充电桩。Beam Global (NASDAQ:BEEM)涨7.54%,TPG Pace(NYSE:TPGY)涨3.88%,Blink Charging(NASDAQ:BLNK)涨4.62%。

同时,电动汽车股也普涨,特斯拉(NASDAQ:TSLA)涨2.71%,Workhorse Group(NASDAQ:WKHS)涨超5%。

芯片股普遍上涨,美光科技(NASDAQ:MU)涨4.82%,西部数据(NASDAQ:WDC)涨超7%。美光科技季度业绩和指引强劲。此外有报道称,美光科技、西部数据考虑收购东芝旗下闪存制造商铠侠。

固态锂电池公司Quantumscape(NYSE:QS)大涨16.20%,公司称已满足获得德国大众(DE:VOWG_p)第二笔1亿美元投资的条件。

强生(NYSE:JNJ),据新华社报道,美国一家新冠疫苗制造工厂的员工误将两种新冠疫苗原料混合,导致1500万剂美国强生公司的新冠疫苗被迫销毁。

展开全文

埃克森美孚 (NYSE:XOM)涨0.70%,公司表示虽然德州极端天气导致公司第一季度利润损失8亿美元利润,但由于石油和天然气价格上涨,可能会录得五个季度来首次盈利。

微软(NASDAQ:MSFT)涨1.14%,终于获美军210亿美元AR头盔合同。

Fubotv(NYSE:FUBO)涨7.28%,公司与Marquee Sports Network签署转播协议,未来几周,与芝加哥小熊(ChicagoCubs)棒球队相关的节目将在Fubo TV平台上线。

餐饮公司Wingstop(NASDAQ:WING)涨7.60%,第一财季营收强劲,同店销售额同比增长超过20%。尤其是,电商销售额飙升超60%。

Guess(NYSE:GES)涨6.81%,第四季度每股受益远超市场预期,尽管营收同比减少23%至6.48亿美元。

苹果公司(NASDAQ:AAPL)涨1.14%,奈飞(NASDAQ:NFLX)涨1.47%,亚马逊(NASDAQ:AMZN)涨0.77%,谷歌(NASDAQ:GOOG)涨1.12%,Facebook(NASDAQ:FB)涨1.11%,Twitter(NYSE:TWTR)涨1.93%。

中概股

台积电(NYSE:TSM)涨2.76%,拟未来三年斥资1000亿美元提高产能。

蔚来汽车(NYSE:NIO)涨6.98%,3月交付量同比新手赚钱门路【扣扣11999181】增长374%至7257辆。

小鹏汽车(NYSE:XPEV)涨5.59%,3月交付5102辆汽车,同比增长384%,环比增长130%。公司计划在2021年第二季度推出第三款汽车,并计划在2021年第四季度交付。

同时,理想汽车(NASDAQ:LI)涨4.68%,小牛电动 (NASDAQ:NIU)涨4.17%。

优点互动(NASDAQ:IDEX)涨14%,电动汽车业务营收增幅超600%,为1950万美元,上年同期为270万美元。

优信二手车(NASDAQ:UXIN)涨13.68%,宣布正与两家亚洲投资基金签订具约束力的投资意向书,总投资额最高或将达3亿美元。

微美全息(NASDAQ:WIMI)涨3.64%,其电动车全息AR应用产品“WiMi HoloAR HUD”获得美国联邦通信委员会FCC认证许可,准许进入美国市场。

哔哩哔哩(NASDAQ:BILI)涨5.03%,爱奇艺(NASDAQ:IQ)涨2.23%,虎牙(NYSE:HUYA)涨3.59%。

富途证券(NASDAQ:FUTU)涨3.09%,老虎证券(NASDAQ:TIGR)涨7.08%。

阿里巴巴(NYSE:BABA)涨1.58%,京东(NASDAQ:JD)涨2.49%,拼多多(NASDAQ:PDD)涨5.17%。 陆金所(NYSE:LU)涨1.31%。

百度(NASDAQ:BIDU)涨2.72%。腾讯音乐(NYSE:TME)涨2.73%。

微博(NASDAQ:WB)涨1.27%,陌陌(NASDAQ:MOMO)涨1.42%。

网易(NASDAQ:NTES)涨3.14%。

精选评论

Q1升逾80个基点以后,美债收益率升势Q2会否暂歇?

目前来看,美股仍然是安全的,高盛预计,十年期美债收益率在今年年中升至1.8%,随后至年底达1.9%。同时,美债对美股的影响目前还停留在风格切换这一阶段,四季度标普指数EPS同比首次由负转正,利率上行对估值的拖累被盈利的坚挺暂时抵消。

以基建之名行加税之实?拜登天量刺激计划将面临多方阻力

拜登虽然公布了基建计划,但这个计划还将在国会面临漫长的讨价还价。有经济学家指出,如果共和党人不同意通过加税来为基建计划提供资金,那么这个缺口可能就要留给债券市场来弥补。

网络安全公司惨遭“误杀”?这两家公司值得关注

今年年初,美股市场中的网络安全股一度表现强劲,但随后科技股整体遭到抛售,该行业也受到波及,但是,这一板块需求强劲,两只个股仍值得关注:CrowdStrike,Zscaler

将疫情恐慌抛在身后,“派息王者”迪士尼归来!

迪士尼作为退休人员的“堡垒股”,吸引力在过去一年肯定有所下降,但是迪士尼的乐园业务恢复,并可能很快会恢复派息。

其他市场

截至北京时间20:59(美国东部时间上午08:59),英为财情Investing.com欧股行情显示,欧洲股市多数上涨。德国DAX指数涨0.61%,创历史新高;法国CAC 40指数涨0.49%;伦敦富时100指数涨0.50%;泛欧斯托克50指数涨0.57%,创历史新高。

衡量美元兑一篮子六种主要货币走势的美元指数期货跌0.10%,报93.142。

纽约商品期货交易所Comex黄金期货价格涨4.65美元或约0.27%,报1,720.25美元/盎司。

伦敦布伦特原油涨88美分或约1.40%,报63.62美元/桶。美国WTI原油期货价格涨96美分或约1.62%,报60.12美元/桶。

财报

盘前:车美仕 (NYSE:KMX),宜人贷(NYSE:YRD)

全部今日财报请访问英为财情Investing.com财报日历

经济数据和事件

北京时间20:30(美国东部时间上午08:30)

美国初请失业金人数

美国续请失业金人数

北京时间21:45(美国东部时间上午09:45)

美国3月Markit制造业PMI

北京时间22:00(美国东部时间上午10:00)

美国3月ISM制造业PMI

美国3月ISM制造业新订单指数

美国3月ISM制造业就业指数

北京时间22:30(美国东部时间上午10:30)

美国EIA天然气库存变动

更多经济数据请访问英为财情Investing.com财经日历。

AMD备兑期权策略:芯片短缺之际,如何在财报出炉前对冲波动性?

IMF:美元在全球外汇储备中所占份额降至25年最低

拜登点名批评亚马逊:利用各种漏洞来逃税

Kathy Lien外汇分析:欧元迅速反弹,但无法撼动美元王者地位

3月中国财新制造业PMI降至50.6%,为去年5月以来最低

【本文来自英为财情Investing.com,阅读更多请登录cn.investing.com或下载英为财情 App】

编辑:刘川

0 条评论

目前没有人发表评论

发表评论

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。